18-окт-2016

Генпрокуратура проверит порядок оспаривания штрафов

Генеральная прокуратура России проверит механизм обжалования штрафов, рассылаемых ГИБДД, сообщает «Коммерсантъ». Ранее с соответствующей жалобой в ведомство обратилась группа граждан. 

... (посмотреть полностью)

11-окт-2016

В Москве появились приподнятые «зебры»

В центре Москвы появились первые приподнятые «зебры» для пешеходов. Предполагается, что это нововведение помешает водителям разгоняться перед переходом. При этом для личного транспорта обустраиваются пологие пандусы для въезда на такие переходы, сообщает агентство «Москва»

... (посмотреть полностью)

04-окт-2016

Тарифы «Зеленой карты» подешевеют в октябре

В России с 15 октября понизятся цены на тарифы «Зеленой карты». Как сообщает пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА), в рублевом эквиваленте стоимость снизятся на 5% по сравнению с прошлым месяцем и на 15% по сравнению с летним периодом. 

... (посмотреть полностью)

28-сен-2016

«Единый агент» по ОСАГО заработал в 14 регионах России

Пять регионов России были включены в систему «единого агента» продаж ОСАГО, которая позволяет повысить доступность «автогражданки». Об этом сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

... (посмотреть полностью)

14-сен-2016

На трассе «Москва-Санкт-Петербург» хотят увеличить разрешенную скорость

На участке трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка могут увеличить максимальную скорость до 130 км в час. Такое наведение государственная компания «Автодор» планирует реализовать уже весной 2017 г., сообщает агентство «Москва».

... (посмотреть полностью)

07-сен-2016

Изменения в Правилах перевозок грузов автомобильным транспортом

Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2015 года № 1311 внесены изменения в Приложение N 4 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом.

... (посмотреть полностью)